Все клиники Москва
Консультация

Аллергия и иммунитет

Что делать если у меня появляются красные пятна в виде комариных укусов и сильно чешутся?

После переезда из Волгограда в Питер начали появлятся красные пятна как от комариных укусов!Одни проходят другие появляются но они постоянно!Сначала думала что климат,вода повлияли но адаптация должна уже пройти за 2 месяца!И как от этого избавится,не знаю!Подскажите пожалуйста

Вопрос задавали 9 лет назад

Санкт-Петербург

0 ответов

Появились огромные прыщи по всему лицу и телу

Буквально позавчера утром заметил на лбу несколько прыщей и в течении дня они распространились по всему телу и при этом ужасный зуд мучает. Подскажите что это за болезнь и какой мазью пользоваться. Заранее спасибо.

Вопрос задавали 9 лет назад

Москва

0 ответов

Сывороточный иммуноглобулин

Моей дочери 1,5 года у нас по анализам Сывороточный иммуноглобулин А- 1,23 г/л, G- 24.19 г/л, М-1,83г/л. что это значит? с чем это связано и чем это грозит для ребенка???

Вопрос задавали 9 лет назад

Екатеринбург

0 ответов

День добрый ,помогите расшифровать результаты анализа

День добрый ,помогите расшифровать результаты анализа
Хламидия пневмонии IgG 2.6 ++ коэф.позитив
Хламидия пневмонии IgA 1.42 ++ коэф.позитив

Есть что страшного ? Спасибо

Вопрос задавали 9 лет назад

Москва

0 ответов

Что делать если не подходит климат?

Здравствуйте! Мне 44 года, 25 лет назад с родителями переехали из Ставропольского края в Краснодар. Сразу почувствовала изменения в здоровье. Заложенность носа, гнойные ангины, отёки сосудов, ног. Чем больше жила здесь, появлялись новые заболевания: печень, желудочно-кишечный тракт, сыпи, повышенная чувствительность организма на многие продукты, на запахи. Теперь совсем не пью воду, появляются сильные отёки. Лучше становилось в Анапе, но всё же симптомы оставались. Все годы не могу работать. Чем дальше, тем хуже. Лечилась различными способами: много курсов антибиотиков, очищение организма, народные средства и многое другое. Ничего не помогало, было хуже. А чтобы поменять климат, не знаю на какой и куда. Подскажите, пожалуйста, какой климат мне подойдёт, куда лучше уехать? Заранее спасибо!

Вопрос задавали 9 лет назад

Краснодар

0 ответов

Здравствуйте! У ребенка 2-х лет атопический дерматит. Сейчас обострение. Как выйти из этого состояния?

Здравствуйте! У ребенка 2-х лет атопический дерматит. Уже полгода обострение. Сильно шелушится кожа, даже на голове, зуд по всему телу, краснота. Писяет 3 раза в сутки. Плохо спит. Все время на диете. Гормональные мази не помогают. Лежали в больнице в аллергологии, прокололи дексаметазон и супрастин. Через сутки после лечения появилась отечность и все началось снова. Помогите, пожалуйста!

Вопрос задавали 9 лет назад

Ростов-на-Дону

1 ответ

Помогите расшифровать иммунограмму, пожалуйста. На что обратить внимание?

Иммунограмма:
CD3 Т-лимфоциты - 80 (норма 67-76)
CD19 В-лимфоциты - 9 (норма 11-16)
СD4 Т-хелперы - 48 (норма 38-46)
CD4+CD28+ - 48 (норма 34-48)
CD4+СD28+/CD4+ - 100 (норма 88-96)
СD8 цитотоксические Т клетки - 29 (норма 25-40)
CD8+CD28+ - 17 (норма 12-20)
CD8+CD28+/CD8+ - 59 (норма 52-75)
CD16+56 ЕК-клетки - 10 (норма 10-19)
CD3 + HLA-DR+ активированные Т-лимфоциты - 22 (норма 5-11)
CD3 + 16+56+ Т-лимфоциты с фенотипом ЕК-клеток - 6 (норма 3-12)
CD3 + CD25+ активированные Т-лимфоциты по IL-2R - 5 (норма 9-18)
СD3 + CD38+ активированные Т-лимфоциты - 33 (норма 23-36)
СD4/CD8 - 1,7 (норма 1-1,5)
CD3+CD38+/CD3 - 41 (норма 30-50)
IgA 3.6
IgG 9.5
IgM 0.88
RW - отр.
Постоянно жалуюсь на фурункулы(в/на носу,на груди,ячмени - проявляются через каждые 3-4 нед).

Вопрос задавали 9 лет назад

Москва

1 ответ

Что делать

После приема алкоголя краснеет лицо и опускаеться давление

Вопрос задавали 9 лет назад

Москва

1 ответ

Покраснение лица после приема алкаголя даже в небольших дозах

Что делать

Вопрос задавали 9 лет назад

Москва

0 ответов

при любом прикосновения к телу вылазят покраснения и жжет,что это?

покраснение на коже от любого прикосновения
при любом прикосновении к любому участку тела возникает покраснение,зуд,и место прикосновения становится горячим.если чесать это место,то ещё сильней горит , а когда краснота и жар спадает,кожа немного припухает.через некоторое время всё проходит.что это?

Вопрос задавали 9 лет назад

Пермь

0 ответов
1 2 3 4 ... 7 8 9 10 11 12 13

Не нашли ответ?

Вы всегда можете проконсультироваться на нашем сайте