Жидкостная хроматография станет важной частью лабораторных исследований для обеспечения безопасности продуктов питания.
ЖХ используется, прежде всего, для определения состава смеси и соотношения компонентов. Очень многие биотехнологические или фармацевтические лаборатории применяют этот метод. Обнаружение вредных веществ в продуктах (меламин в молоке, сальмонелла в арахисе и фисташках) расширяет рынок для методик тестирования. В 2007 Управление по контролю за продуктами питания и лекарственными препаратами разработало методику применения GC-MS и LC-MS-MS для анализа на меламин. Также другие компании переориентировали свои лабораторные установки на выявление этого химиката. В дальнейшем компания Kalorama будет продолжать выпускать устройства, программное обеспечение и запасные части для работы над анализом и очисткой смесей.Разделы новостей
- Аллергия и иммунитет
- Беременность и роды
- Венерология и дерматология
- Генетика
- Гинекология
- Глазные болезни
- Инфекционные болезни
- Кардиология
- Легкие и бронхи
- Мочеполовая система
- Неврология
- Онкология и гематология
- Педиатрия
- Пищеварительная система
- Пластическая хирургия
- Позвоночник и кости
- Психическое здоровье
- Стоматология
- Суставы и мышцы
- Ухо, горло, нос
- Фармакология
- Хирургия
- Эндокринология
Новые записи
У малыша запор. Что делать?
25 июня
Кому еще вредит мышка?
6 июля
Популярно о гомеопатии
27 марта
