Виноград и его вещества играют ключевую роль в оптимизации здоровья, запуская полезные биологические реакции. Ученые отмечали положительное влияние веществ на сердечно-сосудистую систему, когнитивную функцию, развитие рака, воспаления, диабета и здоровье зубов.
На семинаре Виноград и здоровье были рассмотрены вопросы о применении химических веществ из винограда, а также по изучению их метаболизма, биологического потенциала. Потребление винограда и продуктов из него может быть эффективным и недорогим средством для предотвращения болезней сердца и сосудов, рака, диабета и разрушения зубов, повышения иммунитета и улучшения работы мозга. Считается, что виноград положительно влияет на: - сердечно-сосудистую систему; - иммунитет; - профилактику рака; - умственные способности человека; - способности противостоять инфекциям; - улучшение метаболизма. В будущем работа по изучению медицинских свойств винограда будет продолжена.Разделы новостей
- Аллергия и иммунитет
- Беременность и роды
- Венерология и дерматология
- Генетика
- Гинекология
- Глазные болезни
- Инфекционные болезни
- Кардиология
- Легкие и бронхи
- Мочеполовая система
- Неврология
- Онкология и гематология
- Педиатрия
- Пищеварительная система
- Пластическая хирургия
- Позвоночник и кости
- Психическое здоровье
- Стоматология
- Суставы и мышцы
- Ухо, горло, нос
- Фармакология
- Хирургия
- Эндокринология
Новые записи
У малыша запор. Что делать?
25 июня
Кому еще вредит мышка?
6 июля
Популярно о гомеопатии
27 марта
