Многопрофильная группа по исследованию рака молочной железы приступает к изучению влияния оливкового масла на профилактику и лечение рака молочной железы.
В ходе предыдущих исследований было выявлено, что умеренное потребление оливкового масла замедляет распространение этой формы рака. На этот раз исследователи ставят своей целью изучить последствия приема оливкового масла для рака молочной железы, основываясь на экспериментальных исследованиях. Научные исследования сосредоточат внимание на последствиях, которые жиры и масла могут оказывать на опухоли молочных желез, а также анализ молекулярных изменений, выявленных в этих образованиях. Результаты, полученные ранее, показывают, что если умеренное потребление оливкового масла может замедлить распространение рака молочной железы, то его чрезмерное употребление имеет пагубный эффект.Разделы новостей
- Аллергия и иммунитет
- Беременность и роды
- Венерология и дерматология
- Генетика
- Гинекология
- Глазные болезни
- Инфекционные болезни
- Кардиология
- Легкие и бронхи
- Мочеполовая система
- Неврология
- Онкология и гематология
- Педиатрия
- Пищеварительная система
- Пластическая хирургия
- Позвоночник и кости
- Психическое здоровье
- Стоматология
- Суставы и мышцы
- Ухо, горло, нос
- Фармакология
- Хирургия
- Эндокринология
Новые записи
У малыша запор. Что делать?
25 июня
Кому еще вредит мышка?
6 июля
Популярно о гомеопатии
27 марта
