В детском госпитале Оклендского Научно-исследовательского института ученые доказали, что потребление витамина K предотвращает ломкость костей, артериальный и почечный кальциноз, сердечно-сосудистые заболевания и рак. Данный витамин находятся в темно-зеленых овощах, таких как шпинат.
Доктор Амес предложил теорию сортировки, объясняющую то, как рак, болезни сердца и деменция могут развиваться из-за эпизодического дефицита витаминов/минералов. Его теория поможет создать биомаркеры ранней диагностики хронических заболеваний. Витамин K – известный коагулянт, поскольку он влияет на белки крови, а также на развитие костей, артерий и иммунной системы.Незначительные дефициты витамина К повышают риск многих болезней
23 сентября 2009 в 03:30
Разделы новостей
- Аллергия и иммунитет
- Беременность и роды
- Венерология и дерматология
- Генетика
- Гинекология
- Глазные болезни
- Инфекционные болезни
- Кардиология
- Легкие и бронхи
- Мочеполовая система
- Неврология
- Онкология и гематология
- Педиатрия
- Пищеварительная система
- Пластическая хирургия
- Позвоночник и кости
- Психическое здоровье
- Стоматология
- Суставы и мышцы
- Ухо, горло, нос
- Фармакология
- Хирургия
- Эндокринология
Новые записи
У малыша запор. Что делать?
25 июня
Кому еще вредит мышка?
6 июля
Популярно о гомеопатии
27 марта