Уровень холестерина у 99 миллионов взрослых американцев превышает или почти превышает норму. Нам тоже стоит задуматься.
1. Авокадо могут понизить уровень вредного холестерина и повысить уровень полезного. Авокадо являются богатым источником полезных ненасыщенных жирных кислот. 2. Яйца содержат 215 милиграмм холестерина, что ниже суточной нормы, составляющей 300 милиграмм. Употребление одного яйца в день не вредит человеку с нормальным уровнем холестерина. 3. Внимательно читайте этикетку. Холестерин и жиры – не одно и то же. Помните, что транс-жиры, способные повысить уровень холестерина, могут скрываться во многих фасованных готовых к употреблению продуктах. 4. Употребление пищи с высоким содержанием углеводов может повысить уровень холестерина. Ограничение употребления углеводов способно привести к повышению уровня полезного холестерина. 5. Употребление алкоголя не влияет на содержание вредного холестерина, но может повысить уровень полезного.Разделы новостей
- Аллергия и иммунитет
- Беременность и роды
- Венерология и дерматология
- Генетика
- Гинекология
- Глазные болезни
- Инфекционные болезни
- Кардиология
- Легкие и бронхи
- Мочеполовая система
- Неврология
- Онкология и гематология
- Педиатрия
- Пищеварительная система
- Пластическая хирургия
- Позвоночник и кости
- Психическое здоровье
- Стоматология
- Суставы и мышцы
- Ухо, горло, нос
- Фармакология
- Хирургия
- Эндокринология
Новые записи
У малыша запор. Что делать?
25 июня
Кому еще вредит мышка?
6 июля
Популярно о гомеопатии
27 марта
