Регулярное употребление будущей мамой рыбы позволит ей иметь ребенка с более высоким интеллектуальным уровнем. Об этом сообщает британский еженедельник "Индепендент он санди" со ссылкой на новейшие работы специалистов американского Гарвардского университета.
В ходе широких исследований, ученые установили, что те дети, матери которых после четвертого месяца беременности, по меньшей мере, три раза в неделю употребляли рыбные блюда, являются более смышлеными и обладают более гибкой нервной системой. По мнению специалистов, содержащиеся в рыбе минералы и активные химические соединения, включая жирные кислоты, способствуют более активному развитию ребенка. Однако "Индепендент он санди" предупреждает, что прежде чем переходить на рыбную диету, женщине все-таки следует проконсультироваться с врачом.Разделы новостей
- Аллергия и иммунитет
- Беременность и роды
- Венерология и дерматология
- Генетика
- Гинекология
- Глазные болезни
- Инфекционные болезни
- Кардиология
- Легкие и бронхи
- Мочеполовая система
- Неврология
- Онкология и гематология
- Педиатрия
- Пищеварительная система
- Пластическая хирургия
- Позвоночник и кости
- Психическое здоровье
- Стоматология
- Суставы и мышцы
- Ухо, горло, нос
- Фармакология
- Хирургия
- Эндокринология
Новые записи
У малыша запор. Что делать?
25 июня
Кому еще вредит мышка?
6 июля
Популярно о гомеопатии
27 марта
