Люди, которые едят большое количество фруктов и овощей, защищены от раковых опухолей в области головы и шеи. Американские учёные Национального института рака нашли, что среди более 490 тыс. человек ежедневное употребление в пищу фруктов и овощей предотвратило действие раковых клеток в горле, носоглотке и губах.
Даже при увлечении алкоголем и курении, главных факторах риска этой формы рака, полезное витаминизированное питание понижало риск опасного заболевания. Определённые продукты проявили свои защитные функции больше всего: красный перец, помидоры, морковь, яблоки, персики, сливы, груши и земляника, а также бобы, включая высушенные бобы, горох и стручковую фасоль. Разнообразие антиокислительных составов и питательных веществ в фруктах и овощах помогает бороться с ослаблением иммунитета, укрепляют его систему и позволяют надёжно блокировать формирование новообразований. Три- четыре фрукта или овоща в день на треть понижают вероятность рака носоглотки и шеи, добавляют онкологи.Разделы новостей
- Аллергия и иммунитет
- Беременность и роды
- Венерология и дерматология
- Генетика
- Гинекология
- Глазные болезни
- Инфекционные болезни
- Кардиология
- Легкие и бронхи
- Мочеполовая система
- Неврология
- Онкология и гематология
- Педиатрия
- Пищеварительная система
- Пластическая хирургия
- Позвоночник и кости
- Психическое здоровье
- Стоматология
- Суставы и мышцы
- Ухо, горло, нос
- Фармакология
- Хирургия
- Эндокринология
Новые записи
У малыша запор. Что делать?
25 июня
Кому еще вредит мышка?
6 июля
Популярно о гомеопатии
27 марта
