Все клиники Москва
Консультация

папиллома у новорожденного

Здравствуйте,меня очень беспокоят папиллоны (3 шт, 1-2мм) у моего сына ,возраст которого, на данный момент, составляет 4мес. как вы считаете стоит ли их удалять и в каком возрасте желательно это делать.?(его они не беспокоят,но косметически некрасиво выглядят),может ли это быть опасным?

Вопрос задавали 2 года назад

Ответы врачей

707 дней назад

Здравствуйте, если папиломы находятся в легкодоступном месте, то их желательно удалить. Но это может подождать 2-3 года. Если папиломы будут расти быстро, то тогда стоит удалить их пораньше.

707 дней назад

Здравствуйте, если папиломы находятся в легкодоступном месте, то их желательно удалить. Но это может подождать 2-3 года. Если папиломы будут расти быстро, то тогда стоит удалить их пораньше.

707 дней назад

Здравствуйте, если папиломы находятся в легкодоступном месте, то их желательно удалить. Но это может подождать 2-3 года. Если папиломы будут расти быстро, то тогда стоит удалить их пораньше.

707 дней назад

Здравствуйте, если папиломы находятся в легкодоступном месте, то их желательно удалить. Но это может подождать 2-3 года. Если папиломы будут расти быстро, то тогда стоит удалить их пораньше.